• 訊息公告
雪霸國家公園管理處為推廣宣傳園區的自然景觀,特別自今年5月1日起舉辦了一系列的宣傳活動。希望透過民眾參與式的活動,由參與者分享的照片或影片,讓參與民眾可以直接感受國家公園之美,並利用微網誌社群擴散式的傳播,傳遞給更多人欣賞。
  首先於5月1日登場的是雪霸國家公園臉書(FB)粉絲團專頁【回答問題,抽大獎!】有獎徵答活動,只要在粉絲專頁回答生態保育相關問題即有機會獲得精美宣導品。而緊接著的【一起來雪霸攝影】旅遊照片徵求活動,民眾只需要在粉絲專頁上傳自己與雪霸國家公園的合照,並邀請朋友來投票,人氣越高越有機會得獎。另最精彩之活動 【登峰造極•雪霸之美】微電影徵選,廣邀大家來做導演,劇本入圍繳交影片審核通過就得獎勵金壹萬伍仟元,評選首獎再得肆萬伍仟元。微電影作品並將置於雪霸處Youtube頻道供民眾瀏覽。
  活動詳情請上雪霸國家公園臉書(FB)粉絲專頁 (https://www.facebook.com/SHEIPA.NP) 或雪霸處網站(http://www.spnp.gov.tw/)查詢。
一、活動時間
(1)【回答問題,抽大獎!】有獎徵答:
    5月1日~5月31日
(2)【一起來雪霸攝影】旅遊照片徵求:
    徵件時間:6月1日~6月29日
    票選時間:6月2日~6月30日
(3) 【登峰造極•雪霸之美】微電影徵選:
    劇本徵選:5月1日~7月31日
    劇本評審:8月1日~8月5日
    影片交件:9月30日止
※ 承辦單位:呈明影像科技有限公司
二、活動網址
【登峰造極•雪霸之美】雪霸國家公園臉書(FB)粉絲專頁: https://www.facebook.com/SHEIPA.NP或雪霸處全球資訊網: http://www.spnp.gov.tw/